Herbsttrompeten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HerbsttrompetenDurchschnittliche Bewertung: 51519

Herbsttrompeten

süß-sauer eingelegt

Herbsttrompeten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst alle Zutaten mit Ausnahme der Birnen 30 Minuten leicht kochen. Dann die in Spalten geschnttenen, vom Kerngehäuse befreiten Birnen je nach Festigkeit ca. 3 Minuten mitkochen und dann entnehmen.

2

Anschließend die Pilzmischung (ohne Birnen) heiß in Gläser füllen. Diese mit der Flüssigkeit übergießen und einige Tage, zumindest aber über Nacht, ziehen lassen, bevor diese verzehrt wird.

Zusätzlicher Tipp

Süß-sauer eingelegte Herbsttrompeten passen hervorragend auf einen gemischten Antipasti-Teller mit frischem Weßbrot, auf exquisite Brötchen mit Camembert, aber auch auf Salatteller.