0
Drucken
0

Herbsttrompeten

süß-sauer eingelegt

Herbsttrompeten
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst alle Zutaten mit Ausnahme der Birnen 30 Minuten leicht kochen. Dann die in Spalten geschnttenen, vom Kerngehäuse befreiten Birnen je nach Festigkeit ca. 3 Minuten mitkochen und dann entnehmen.

2

Anschließend die Pilzmischung (ohne Birnen) heiß in Gläser füllen. Diese mit der Flüssigkeit übergießen und einige Tage, zumindest aber über Nacht, ziehen lassen, bevor diese verzehrt wird.

Zusätzlicher Tipp

Süß-sauer eingelegte Herbsttrompeten passen hervorragend auf einen gemischten Antipasti-Teller mit frischem Weßbrot, auf exquisite Brötchen mit Camembert, aber auch auf Salatteller.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages