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Herbsttrompeten mit Spiegelei

Herbsttrompeten mit Spiegelei

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für die Sauce
1 Schalotte
1 EL Butter
1 Schuss trockener Weißwein
150 ml Schlagsahne
1 TL Meerrettich Glas
Salz
Außerdem
1 Handvoll Petersilie
Öl zum Frittieren
150 g Herbsttrompete
2 EL Butter
Zubereitung
1.
Für die Sauce die Schalotte schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen, die Sahne zufügen, einige Minuten köcheln lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit dem Meerrettich und Salz abschmecken.
2.
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. In heißem Öl kurz frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pilze putzen und nach Bedarf klein zupfen. In 1 EL heißer Butter 1-2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Eiern in der restlichen Butter Spiegeleier braten. Mit der Sauce und den Pilzen auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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