Herbsttrompeten-Schiffchen Rezept | EAT SMARTER
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Herbsttrompeten-SchiffchenDurchschnittliche Bewertung: 41511

Herbsttrompeten-Schiffchen

Rezept: Herbsttrompeten-Schiffchen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Stück
8 Stück Mürbteigschiffchen
3 Frühlingszwiebeln
4 EL Butter
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
300 g frische Herbsttrompete
50 g Schinken
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln werden in der Butter angedünstet, bis sie halb gar sind, dann werden der Schinken und die Pilze zugefügt und gebraten, bis die Zwiebeln gar sind.

2

Nun wird das Mehl eingerührt und die Mischung noch zwei Minuten weitergegart.

3

Fügen Sie anschließend unter ständigem Rühren tropfenweise so viel Flüssigkeit (Milch oder das Einweichwasser der Pilze) ein, bis eine dickflüssige Mischung entsteht, und würzen Sie mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Petersilie.

4

Die Pilzmischung wird in die Mürbteigschiffchen gefüllt und im vorgeheizten Backrohr bei 190°C 10 Minuten gebacken, bis sie goldbraun sind. Servieren Sie die Herbsttrompeten-Schiffchen frisch und noch warm aus dem Backrohr.