Hering mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hering mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Hering mit Füllung

Hering mit Füllung
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hering
Kapern
Gurke (Pfeffergurken)
hartgekochtes Ei
Dill
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

24 Stunden gewässerter Hering wird gesäubert, d. h. man macht längs des Rückgrates einen Einschnitt in die Haut, zieht diese, ohne das Fleisch zu verletzen, herunter, schneidet am Bauch einen feinen Streifen ab, nimmt ihn aus, wäscht die innere graue Haut heraus und nach nochmaligem Waschen läßt man ihn abtropfen.

2

Kapern, Pfeffergurken und etwas hartgekochtes Ei hackt man sehr fein.

3

Der Hering wird in Portionen geschnitten, mit dem Gehackten gefüllt und mit Remouladensauce überzogen. Auf eine flache Schüssel gelegt, erhält er einen Kranz von gehacktem Dill und Schnittlauch.