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Hering mit Gemüse

Hering mit Gemüse
566
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große grüne Heringe
Saft von einer ½ Zitrone
1 grüne Paprikaschote
150 g frische Champignons
300 g Tomaten
50 g Butter
125 ml Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Rosenpaprika scharf
Thymian
2 EL Mehl
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Zubereitungsschritte

1
Die Heringe abspülen, trockentupfen und innen und außen mit Zitronensaft beträufeln.
2
Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons säubern und blättrig schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten in Streifen schneiden, dabei die Kernchen entfernen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
20 g Butter in einem Topf erhitzen. Paprika und Champignons 5 Minuten darin anbraten. Die Tomatenstreifen zugeben. Sahne einrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.
4
Heringe in Mehl wenden. Restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Heringe darin auf jeder Seite 5-6 Minuten braten. Mit dem Gemüse zusammen servieren.
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