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Hering mit Sauerkrautsalat und Gemüse

Hering mit Sauerkrautsalat und Gemüse

35 min
Zeit:
788
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Römersalat
1 kleiner Radicchio
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
2 gelbe Paprikaschoten
250 g Sauerkraut
3 EL Apfelessig
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 eingelegte Heringsfilets
150 g Schmand
50 ml Schlagsahne
50 g Schmand
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.

Für den Salat den Romana und Radicchio waschen, in mundgerechte Blätter zupfen. Den Sellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und klein würfeln. Das Sauerkraut mit Paprika, Sellerie und Zwiebel vermengen.

2.

Die Salatblätter auf Tellern anrichten, in die Mitte Sauerkrautmischung geben. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und darüber träufeln. Den Fisch in Streifen schneiden. Für die Sauce den Schmand mit Sahne und Creme fraiche verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch zum Salat geben, mit der Sauce beträufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien788 kcal(38 %)
Protein42 g(43 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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