0
Drucken
0

Heringe auf russische Art

Heringe auf russische Art
20 min.
Zubereitung
8 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 schöne Salzheringe
Essig
Öl
gehacktes, hartgekochtes Ei
Kapern
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe läßt man ungefähr 6 Stunden wässern, indem man das Wasser mehrfach erneuert. Dann löst man die Gräten aus und zieht möglichst auch die Haut ab. Die Filets werden in Vierecke geschnitten und mehrere Stunden in Essig und Öl gebeizt. Beim Anrichten garniert man sie mit Ei, Kapern und gehackter Petersilie.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages