Heringe auf russische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringe auf russische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Heringe auf russische Art

Rezept: Heringe auf russische Art
20 min.
Zubereitung
8 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 schöne Salzheringe
Essig
Öl
gehacktes, hartgekochtes Ei
Kapern
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe läßt man ungefähr 6 Stunden wässern, indem man das Wasser mehrfach erneuert. Dann löst man die Gräten aus und zieht möglichst auch die Haut ab. Die Filets werden in Vierecke geschnitten und mehrere Stunden in Essig und Öl gebeizt. Beim Anrichten garniert man sie mit Ei, Kapern und gehackter Petersilie.