Heringe in Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringe in MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Heringe in Marinade

Heringe in Marinade
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe beim Fischhändler ausnehmen lassen, gründlich waschen und trockentupfen. Karotten schälen, waschen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. 

2

Eine feuerfeste Form mit Karotten und Zwiebeln auslegen, Heringe darauflegen. Zitrone in feine Scheiben schneiden und mit der Petersilie dazwischenlegen. Den Essig aufkochen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. 

3

Den heißen Essigsud über die Heringe gießen und im Backofen in ca. 30 Minuten garen. Immer wieder mit dem Sud begießen. Heringe im Sud erkalten lassen und mit Sud servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages