Heringe in Sahnesoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringe in SahnesoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Heringe in Sahnesoße

Heringe in Sahnesoße
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Matjesfilet
250 g saure Schlagsahne
½ TL Paprikapulver edelsüß
1 TL scharfer Senf
1 TL Zucker nach Belieben mehr
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Matjesfilets trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die saure Sahne mit dem Paprikapulver, Senf und Zucker verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Matjesstreifen untermengen und abgedeckt oder in ein Glas gefüllt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Mit Petersilie bestreut servieren.