Heringe Müllerinnen Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringe Müllerinnen ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Heringe Müllerinnen Art

Heringe Müllerinnen Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Heringe , geschuppt und ausgenommen
60 g Vollkornmehl
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Zitrone , geviertelt
2 EL frische Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe waschen und trocken tupfen. Das Mehl auf einen Teller gehen und mit etwas schwarzem Pfeffer würzen. Die Heringe im Mehl wälzen, bis sie vollständig damit bedeckt sind. Das Öl in einer großen Bratpfanne bis zum Rauchpunkt erhitzen und die Heringe darin auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Die Heringe mit Petersilie und je einem Zitronenviertel garniert sofort servieren.