0
Drucken
0

Heringe vom Grill

Heringe vom Grill
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 grüne Heringe
Essig oder Zitronensaft
Salz
1 EL Butter
saure Sahne
1 EL Mehl
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe vorbereiten: sie gründlich waschen, ausnehmen, enthäuten und das Filet von den Gräten lösen.

2

Diese 8 Heringsfilets mit Essig oder Zitronensaft beträufeln und salzen. Sie einige Zeit zum Durchziehen stehenlassen.

3

Den Grill vorheizen! Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Heringsfilets schuppenartig übereinandergeschichtet einlegen.

4

Die saure Sahne mit dem Mehl verführen, über die Heringe gießen und die Form unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: etwa 20 Minuten.

Vor dem Servieren den feingehackten Schnittlauch darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages