Heringe vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Heringe vom Grill

Heringe vom Grill
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 grüne Heringe
Essig oder Zitronensaft
Salz
1 EL Butter
saure Sahne
1 EL Mehl
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe vorbereiten: sie gründlich waschen, ausnehmen, enthäuten und das Filet von den Gräten lösen.

2

Diese 8 Heringsfilets mit Essig oder Zitronensaft beträufeln und salzen. Sie einige Zeit zum Durchziehen stehenlassen.

3

Den Grill vorheizen! Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Heringsfilets schuppenartig übereinandergeschichtet einlegen.

4

Die saure Sahne mit dem Mehl verführen, über die Heringe gießen und die Form unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: etwa 20 Minuten.

Vor dem Servieren den feingehackten Schnittlauch darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages