Heringe vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringe vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Heringe vom Grill

Rezept: Heringe vom Grill
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 grüne Heringe
Essig oder Zitronensaft
Salz
1 EL Butter
saure Sahne
1 EL Mehl
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe vorbereiten: sie gründlich waschen, ausnehmen, enthäuten und das Filet von den Gräten lösen.

2

Diese 8 Heringsfilets mit Essig oder Zitronensaft beträufeln und salzen. Sie einige Zeit zum Durchziehen stehenlassen.

3

Den Grill vorheizen! Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Heringsfilets schuppenartig übereinandergeschichtet einlegen.

4

Die saure Sahne mit dem Mehl verführen, über die Heringe gießen und die Form unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: etwa 20 Minuten.

Vor dem Servieren den feingehackten Schnittlauch darüberstreuen.