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Herings-Paprika-Salat mit Mayonnaise

Herings-Paprika-Salat mit Mayonnaise

20 min, fertig in 1 Tag 20 min
Zeit:
1003
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für die Sahneheringe
1 kleine Zwiebel klein geschnitten
1 Lorbeerblatt
4 Pimentkörner
10 Pfefferkörner
2 Gewürzgurken
10 Matjesfilets
100 g Schmand
100 g Mayonnaise
50 ml Schlagsahne
Außerdem
2 rote Paprikaschoten
2 große Gewürzgurken
1 Zwiebel blau
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
1.
Gurken, und Zwiebel sehr klein schneiden. Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und sehr klein würfeln. Die Essiggurken abtropfen und ebenfalls sehr klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Alles mit Essiggurkenflüssigkeit vermischen.
3.
Zum Servieren die Paprikamischung locker unter die Sahneheringe mischen, auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreut zu frischen Brötchen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.003 kcal(48 %)
Protein43 g(44 %)
Fett89 g(77 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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