0
Drucken
0

Heringsbrot mit Ei

Heringsbrot mit Ei
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 geräucherter Hering Bornholmer
1 Scheibe Roggenbrot
2 TL Butter
1 Eigelb
1 kleine Zwiebel
2 Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brot buttern, Hering entgräten und das Brot damit belegen.
2
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe über den Hering garnieren. Das Eigelb vorsichtig in die Mitte setzen und mit Radieschen servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages