Heringscreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HeringscremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Heringscreme

Heringscreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 hart gekochte Eier
½ Bund Dill
200 g Matjesfilet
50 g weiche Butter
2 EL saure Sahne
½ TL rosenscharfes paprikapulver
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier schälen und ganz fein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden. Diese mit einer Gabel fein zerdrücken, mit der Butter und den Eiern mischen. Die saure Sahne und den Dill dazurühren. Die Creme mit Paprika und Salz würzen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages