Heringscreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HeringscremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Heringscreme

Heringscreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 hart gekochte Eier
½ Bund Dill
200 g Matjesfilet
50 g weiche Butter
2 EL saure Schlagsahne
½ TL rosenscharfes Paprikapulver
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und ganz fein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden.

2

Diese mit einer Gabel fein zerdrücken, mit der Butter und den Eiern mischen. Die saure Sahne und den Dill dazurühren. Die Creme mit Paprika und Salz würzen.