EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Heringscreme

Heringscreme

20 min
Zeit:
283
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 hart gekochte Eier
½ Bund Dill
200 g Matjesfilet
50 g weiche Butter
2 EL saure Sahne
½ TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Zubereitung
1.

Die Eier schälen und ganz fein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken.

2.

Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden. Diese mit einer Gabel fein zerdrücken, mit der Butter und den Eiern mischen.

3.

Die saure Sahne und den Dill dazurühren. Die Creme mit Paprika und Salz würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.