0
Drucken
0

Heringsfilets in Öl

Heringsfilets in Öl
10 min.
Zubereitung
2 d. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Salzheringe gewaschen, filetiert, Haut abgezogen, 24 Stunden gewässert, wobei das Wasser mehrmals gewechselt wurde
2 mittelgroße Gemüsezwiebeln in dünne Ringe geschnitten
6 schwarze Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter grob zerrieben
1 Zitrone in dünne Scheiben geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen15 cl Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Heringsfilets abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trockentupfen und auf eine flache Schüssel legen. Anschließend mit den Zwiebelringen, Pfefferkörnern, den zerriebenen Lorbeerblättern und den Zitronenscheiben belegen.

2

Nun so viel Öl dazugießen, daß die Heringsfilets gerade bedeckt sind. Die Schüssel mit Alufolie abdecken und das Ganze im Gemüsefach des Kühlschranks 48 Stunden marinieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages