Heringsrollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HeringsrollenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Heringsrollen

Heringsrollen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg grüne Hering
1 Zitrone
sehr dicke Tomatensauce
Senf
Salz
geriebener Käse
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe säubern, häuten, filetieren, waschen, mit Zitronensaft beträufeln und 1/2 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.

2

Die Filets dünn mit Senf bestreichen, aufrollen und senkrecht in eine gefettete Auflaufform stellen. Mit dicker Tomatensoße übergießen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit einem Deckel verschließen und im Ofen bei mittlerer Hitze etwa 30-40 Minuten garen.