EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Heringsrollen mit Paprika und Käse gefüllt

Heringsrollen mit Paprika und Käse gefüllt

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
12 Bismarckheringsfilets
1 orangefarbene Paprikaschote
200 g Schnittkäse z. B. Gouda
50 g Mayonnaise
2 EL saure Sahne
Chiliflocken
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.

Die Heringe trocken tupfen und ausbreiten. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Käse in 12 Stifte schneiden.

2.

Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und damit die Heringe bestreichen. Mit dem Käse und der Paprika belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren und mit Chiliflocken und Schnittlauch garniert servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.