0
Drucken
0

Heringsrouladen mit Pilzen und Gurken

Heringsrouladen mit Pilzen und Gurken
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Stück Röllchen
12 Cornichons
½ rote Paprikaschote
12 Pfifferlinge
1 EL Butter
12 Heringsfilets eingelegt
2 EL Kresse
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gewürzgurken der Länge nach einschneiden und leicht auffächern. Die Paprikaschote waschen, entkernen, die Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch in 12 Streifen schneiden. Die Pilze putzen und unter Rühren 2-3 Minuten in heißer Butter dünsten. 

2

Die Filets trocken tupfen und mit der Haut nach unten nebeneinander auf ein Brettchen legen, jeweils mit etwas Kresse, einer Gurke, einem Pilz und einem Streifen Paprika belegen. Fest zusammen rollen und mit je einem Holzspießchen fixieren. Die Fischröllchen in eine Schale setzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages