EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Heringsrouladen mit Pilzen und Gurken
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Cornichons
- ½ rote Paprikaschote
- 12 Pfifferlinge
- 1 EL Butter
- 12 Heringsfilets eingelegt
- 2 EL Kresse
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Gewürzgurken der Länge nach einschneiden und leicht auffächern. Die Paprikaschote waschen, entkernen, die Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch in 12 Streifen schneiden. Die Pilze putzen und unter Rühren 2-3 Minuten in heißer Butter dünsten.
2.
Die Filets trocken tupfen und mit der Haut nach unten nebeneinander auf ein Brettchen legen, jeweils mit etwas Kresse, einer Gurke, einem Pilz und einem Streifen Paprika belegen. Fest zusammen rollen und mit je einem Holzspießchen fixieren. Die Fischröllchen in eine Schale setzen und mit Schnittlauch garniert servieren.