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Zutaten

für
12
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Heringsrouladen mit Pilzen und Gurken

Heringsrouladen mit Pilzen und Gurken

30 min
Zeit:
244
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Cornichons
½ rote Paprikaschote
12 Pfifferlinge
1 EL Butter
12 Heringsfilets eingelegt
2 EL Kresse
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Gewürzgurken der Länge nach einschneiden und leicht auffächern. Die Paprikaschote waschen, entkernen, die Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch in 12 Streifen schneiden. Die Pilze putzen und unter Rühren 2-3 Minuten in heißer Butter dünsten.

2.

Die Filets trocken tupfen und mit der Haut nach unten nebeneinander auf ein Brettchen legen, jeweils mit etwas Kresse, einer Gurke, einem Pilz und einem Streifen Paprika belegen. Fest zusammen rollen und mit je einem Holzspießchen fixieren. Die Fischröllchen in eine Schale setzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein18 g(18 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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