0
Drucken
0

Heringssalat

Heringssalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gut gewässerten Heringe der Länge nach halbieren, völlig entgräten und in ganz kleine Stückchen schneiden. Auf 1 kg gekochte, kleinwürflig geschnittene Kartoffeln rechnet man 4 Heringe.

2

Die Heringsmilch streichen wir durch ein Sieb, verrühren mit Öl, feingehackter Zwiebel, etwas saurer Sahne und gießen die Marinade über die Heringsstücke und Kartoffeln.

3

Zum Schluß fügen wir einige feingeschnittene Äpfel und etwas Pfeffer dazu.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages