Heringssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HeringssalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Heringssalat

Heringssalat
350
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Bismarckhering , in kleine Stücke geschnitten
120 g gekochtes Kalbfleisch , in kleine Stücke geschnitten
100 g gekochte Kartoffeln , in Würfel geschnitten
100 g gekochte Rote Bete (oder aus dem Glas), feingeschnitten
1 mittelgroße Apfel , geschält und in kleine Würfel geschnitten
100 g Dill- Gurke , in Würfel geschnitten
1 EL Dill , feingehackt
Marinade
2 EL Essig
2 TL Pflanzenöl
1 EL Senf
4 EL Joghurt (0,3 % Fett)
Salz , Pfeffer nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel die Heringsstücke, Kartoffelwürfel, Rote Bete, Apfel- und Gurkenstücke mit Dill gut vermengen.

2

Für die Marinade Essig, Öl, Senf und Joghurt cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit den Salatzutaten vermischen. Salat zugedeckt 2 Stunden kaltstellen.