Heringssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HeringssalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Heringssalat

Heringssalat
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Salzheringe
150 g Pellkartoffel
2 Äpfel
150 g kalter Kalbsbraten
1 kleine Salatgurke
150 g Rote Rübe
150 g gekochter Schinken
2 hartgekochte Eier (Größe M)
2 EL Kapern
Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe werden über Nacht gewässert oder in Milch gelegt, enthäutet, entgrätet und in kleine Würfel oder Streifchen geschnitten. Die übrigen Zutaten schneidet man ebenfalls in Würfel oder Streifen, mischt alles mit der Mayonnaise und verziert den Salat mit Achteln von hartgekochtem Ei, Salatherzen, Scheiben von Salzgurken und Tomaten.