Heringssalat Amsterdam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringssalat AmsterdamDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Heringssalat Amsterdam

Rezept: Heringssalat Amsterdam
380
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Heringsfilet
100 g Gewürzgurke
200 g Kartoffeln , gekocht
100 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
100 g Tomaten
Dill , feingehackt
Sauce
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 TL Senf
4 TL Ketchup oder Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringsfilet, Gurken und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebelringe zufügen. Tomaten kurz in heißes Wasser legen, schälen, in Stücke schneiden, entkernen, zu den übrigen Zutaten geben. Mit Dill bestreuen. Aus Joghurt, Senf und Tomatensoße oder Ketchup eine Marinade rühren, unter den Salat mengen.

Salat ca. 1-2 Stunden gut durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu ein frisches Brötchen servieren.