Heringssalat Hafenbar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringssalat HafenbarDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Heringssalat Hafenbar

Heringssalat Hafenbar
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
6 Bismarckheringe
2 Pellkartoffeln
3 Äpfel
2 Zwiebeln
250 g gekochtes Rindfleisch
3 kleine Gewürzgurken
2 Becher fettarmer Joghurt
3 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
gehackte Petersilie
Gewürzgurke in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe evtl. entgräten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebeln abziehen. Alles, auch Rindfleisch und Gewürzgurken, in Würfel schneiden. 

2

Für die Salatsauce Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss abschmecken.  

3

Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Petersilie und Gewürzgurkenscheiben garnieren.