Heringssalat Kopenhagen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringssalat KopenhagenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Heringssalat Kopenhagen

Heringssalat Kopenhagen
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
120 g Bismarckhering
100 g eingelegter Sellerie
100 g rote Paprikaschote
125 g Äpfel
25 g Zwiebel
70 g Mais aus der Dose
100 g Naturjoghurt (0,3 % Fett)
6 TL Ketchup
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe, abgetropften Sellerie, Paprikaschoten, Apfel und Zwiebel würfeln. Mit abgetropftem Gemüsemais, Joghurt und Ketchup vermengen. 

2

Alles pikant mit den Gewürzen abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.