Heringssalat Kopenhagen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringssalat KopenhagenDurchschnittliche Bewertung: 31512

Heringssalat Kopenhagen

Rezept: Heringssalat Kopenhagen
557
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
120 g Bismarckhering
100 g eingelegter Sellerie
100 g rote Paprikaschote geputzt
125 g Äpfel geschält und entkernt
25 g Zwiebel geschält
70 g Gemüsemais (Konserve)
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
6 TL Tomatenmark
Paprika
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe, abgetropften Sellerie, Paprikaschoten, Apfel und Zwiebel würfeln.

2

Mit abgetropftem Gemüsemais, Joghurt und Tomatenmark vermengen. Alles pikant mit den Gewürzen abschmecken.

3

Den Salat gut durchziehen lassen.