Heringssalat Kopenhagen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringssalat KopenhagenDurchschnittliche Bewertung: 51516

Heringssalat Kopenhagen

Heringssalat Kopenhagen
557
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
120 g Bismarckhering
100 g eingelegter Sellerie
100 g rote Paprikaschote geputzt
125 g Äpfel geschält und entkernt
25 g Zwiebel geschält
70 g Gemüsemais (Konserve)
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
6 TL Tomatenmark
Paprika
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe, abgetropften Sellerie, Paprikaschoten, Apfel und Zwiebel würfeln.

2

Mit abgetropftem Gemüsemais, Joghurt und Tomatenmark vermengen. Alles pikant mit den Gewürzen abschmecken.

3

Den Salat gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages