Heringssalat (mit Bratkartoffeln) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringssalat (mit Bratkartoffeln)Durchschnittliche Bewertung: 3.91526

Heringssalat (mit Bratkartoffeln)

Heringssalat (mit Bratkartoffeln)
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Sahne- Heringsfilet , fertig zubereitet
300 g Heringsfilet ohne Haut
Gemüsezwiebel
2 kleine Zwiebeln
2 säuerliche Äpfel
2 Essiggurken
Salz
weißer Pfeffer gemahlen
1 Zitrone
200 g saure Sahne
Butter zum Braten
500 g Kartoffeln (vom Vortag)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Äpfel schälen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken kleinschneiden.

2

Heringsfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronensaft, Saure Sahne, Salz, Pfeffer unter den fertigen Sahne-Filets-Mix mischen. Alle anderen Beigaben untermengen.

3

Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden und goldbraun in Butter braten.