Heringssalat mit Dillsahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heringssalat mit DillsahneDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Heringssalat mit Dillsahne

Rezept: Heringssalat mit Dillsahne
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Portionen
10 frisch gesalzene Heringe filetiert
Sauce
35 cl saure Sahne
1 Zwiebel feingehackt
1 EL Wodka
2 TL gehackter Dill
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jedes Heringsfilet in sechs gleiche Stücke schneiden. Die Zutaten für die Sauce in einer Rührschüssel mischen und über die Heringsstücke geben. Den Heringssalat in einer Schüssel aus Holz oder Keramik servieren.