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Heringssalat mit Roter Bete

Heringssalat mit Roter Bete

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
375 g gegarte Rote-Bete-Knollen (3 gegarte Rote Bete Knollen)
2 Zwiebeln
1 säuerlicher Apfel (z. B. Granny Smith)
1 reife Birne
300 g Matjesfilet
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitung
1.

Rote-Bete-Knollen schälen und in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.

2.

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Birne schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

3.

Matjesfilets gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4.

Für die Vinaigrette Öl, Apfel-essig, Salz und Pfeffer mischen. Rote Bete, Apfel, Birne, Matjes und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

5.

Inzwischen Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Salat mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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