Herren-Torte Rezept | EAT SMARTER
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Herren-TorteDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Herren-Torte

Herren-Torte
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
Blätterteig (TK)
Maiskolben aus dem Glas
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz
1 Döschen gefüllte Oliven
Tomatenpaprika
1 Päckchen tiefgekühlte Langostino oder Krabben
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
Wasser
4 EL Essig
Salz
1 Handvoll geriebener Pumpernickel
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Küchengeräte

1 Aluminiumfolie, 1 Backblech, 1 s Springform, 1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Den nach Vorschrift aufgetauten Blätterteig zu einem Boden von 28 cm Durchmesser ausrollen.
Auf Alufolie oder Pergamentpapier im Backofen bei 250 Grad hellbraun backen. Auskühlen lassen.
Mit dem Ring der Springform umstellen.
Nun mit den halbierten Maiskolben, den halbierten Artischockenherzen, den in Scheibchen geschnittenen Oliven, dem streifig geschnittenen Tomatenpaprika und den aufgetauten Langostinos hübsch belegen.

2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und wieder ausdrücken. In dem Viertel Liter heißen Wasser, Essig und Salz auflösen.
Die Gelatine fast kalt werden lassen, aber vor dem Dickwerden über die Torte gießen. Im Kühlschrank erstarren lassen.
Den Ring entfernen und den Rand mit geriebenem Pumpernickel einstreuen.
Nach Wahl und freier Phantasie mit Mayonnaisenröschen und hartgekochten Eiachteln garnieren.