Herrentrunk Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HerrentrunkDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Herrentrunk

Herrentrunk
6035
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kandiszucker mit den Gewürzen und dem Wasser in einem Topf mischen und langsam zum Kochen bringen.
Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend über Nacht abkühlen lassen.
Am nächsten Tag durch ein mit Filterpapier ausgelegtes Sieb gießen.
Mit dem Orangensaft, dem Rotwein und dem Kirschwasser mischen.

2

Den Herrentrunk in 0,5 l Flaschen abfüllen und gut verkorken.
Noch 2 Wochen an einem kühlem, dunklen Platz (nicht im Kühlschrank) lagern.