Herz-Kekse mit Pekannüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herz-Kekse mit PekannüssenDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Herz-Kekse mit Pekannüssen

Herz-Kekse mit Pekannüssen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 12 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Die Butter mit dem Sirup und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Gesiebtes Mehl und Nüsse dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.

3

Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen und Herzen ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lassen.

4

Den Puderzucker mit dem Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss verrühren, in einen Gefrierbeutel

5

füllen, eine winzige Ecke abschneiden und die Herzen mit kleinen Tupfern verzieren.

6

Trocknen lassen und in Schälchen angerichtet servieren.