Herz-Toasts mit Schinken und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herz-Toasts mit Schinken und EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Herz-Toasts mit Schinken und Ei

Herz-Toasts mit Schinken und Ei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen als Toasts
8 Scheiben Toastbrot
60 g Butter zum Bestreichen der Toastscheiben
16 dünne Scheiben Schinken
8 Eier
Butter zum Braten
8 Kerbel
Außerdem
Große herzförmige Ausstecher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrotscheiben toasten, dünn mit Butter bestreichen und jeweils mit zwei Scheiben Schinken belegen.

2

Spiegeleier in heißer Butter braten, auf die Toastscheiben legen und mit den Ausstechern Herzen ausstechen. Mit Kerbel garniert servieren.