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Herzhaft gefüllte Zwiebeln

Herzhaft gefüllte Zwiebeln
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Gemüsezwiebeln
6 Scheiben Frühstücksspeck (Fettrand abschneiden)
250 g Bratwurstbrät
1 Ei
1 Becher Crème fraîche
1 kleine Dose Tomatenmark
2 EL gehackte Kräuter
Salz, Pfeffer
1 EL. Weinbrand
Brühe
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Von jeder Zwiebel den Deckel abschneiden und vorerst beiseite legen. Jetzt die Zwiebeln mit einem Löffel aushöhlen. Die ausgehölte Zwiebelmasse fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Speck würfeln. In einer Pfanne anbraten. Die Zwiebelstückchen hinzugeben und kurz anbraten. Den Speck jetzt mit dem Brät, dem Ei, der Crème fraîche, dem Tomatenmark und den Kräuter vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Masse in die ausgehölten Zwiebeln füllen. Die Zwiebel in eine Auflaufform setzen. Brühe angießen und für 15 Minuten zugedeckt im Ofen (220 Grad) garen. Den Deckel abnehmne und weitere 10 Minuten garen. Vor dem Servieren die Deckel auf die Zwiebeln setzen.

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