Herzhaft gefülltes Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhaft gefülltes BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Herzhaft gefülltes Brot

Rezept: Herzhaft gefülltes Brot
375
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 kleines Laib Weißbrot
150 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Tomatenmark
1 EL Remoulade
100 g gekochter Schinken
1 kleine Frühlingszwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 kleine Gewürzgurke
Salz
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
etwas Tomatenketchup
grüne gefüllte Olive
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dem Weißbrot ein Viertel abschneiden. Beide Teile aushöhlen, so dass ein Rand von 1,5 cm stehen bleibt.

2

Frischkäse mit Tomatenmark und Remoulade zu einer glatten Creme verühren. Schinken würfeln. Frühlingszwiebel mit Grün putzen, waschen, abtropfen lassen und sehr fein schneiden.

3

Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Gewürzgurke abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

4

Die vier Zutaten unter die Creme rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und die Masse in die Brotteile füllen.

5

Die Teile zusammensetzen, mit Alufolie umwickeln, etwa 3 Stunden in den Kühlschrank legen und vor dem Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.