Herzhaft-Süßer Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhaft-Süßer KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Herzhaft-Süßer Käsesalat

mit Speck und Himbeeren

Herzhaft-Süßer Käsesalat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Himbeeren, wenn nötig, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Käse würfeln.

2

Zutaten vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten. Frühstücksspeck aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in heißem Öl knusprig braten.

3

Holzspießchen entfernen und jedes Röllchen in drei Stücke schneiden. Auf den Salatportionen verteilen. Aus Himbeeressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Salat mit Walnußkernen bestreuen.