0
Drucken
0

Herzhafte Blätterteighäppchen

Herzhafte Blätterteighäppchen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

700g Blätterteigblatten mit zerlassener Butter bepinseln und auf gefettete Backbleche verteilen. 2 Teigplatten mit Tomatenmark und 2 mit Dijonsenf bestreichen. Artischockenherzen vierteln, Oliven in Ringe schneiden und Mozzarella raspeln. Knoblauch schälen und mit Hilfe einer Knoblauchpresse zerdrücken. Gemüse, Basilikumstreifen und Mozzarella auf den Tomatenplatten verteilen und mit Knoblauch bestreuen.

Tomaten waschen und halbieren und den Camembert in dünnfe Scheiben schneiden. Die Senfplatten mit Eiertomaten, Kräutern und Camembert belegen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Im Backofen bei 210 °C etwa 10-15 Minuten backen. Vor dem Servieren überbackenen Blätterteig in Dreiecke schneiden.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages