Herzhafte Blätterteighäppchen Rezept | EAT SMARTER
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Herzhafte BlätterteighäppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Herzhafte Blätterteighäppchen

Rezept: Herzhafte Blätterteighäppchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

700g Blätterteigblatten mit zerlassener Butter bepinseln und auf gefettete Backbleche verteilen. 2 Teigplatten mit Tomatenmark und 2 mit Dijonsenf bestreichen. Artischockenherzen vierteln, Oliven in Ringe schneiden und Mozzarella raspeln. Knoblauch schälen und mit Hilfe einer Knoblauchpresse zerdrücken. Gemüse, Basilikumstreifen und Mozzarella auf den Tomatenplatten verteilen und mit Knoblauch bestreuen.

Tomaten waschen und halbieren und den Camembert in dünnfe Scheiben schneiden. Die Senfplatten mit Eiertomaten, Kräutern und Camembert belegen.

2

Im Backofen bei 210 °C etwa 10-15 Minuten backen. Vor dem Servieren überbackenen Blätterteig in Dreiecke schneiden.