0
Drucken
0

Herzhafte Blätterteighäppchen

Herzhafte Blätterteighäppchen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

700g Blätterteigblatten mit zerlassener Butter bepinseln und auf gefettete Backbleche verteilen. 2 Teigplatten mit Tomatenmark und 2 mit Dijonsenf bestreichen. Artischockenherzen vierteln, Oliven in Ringe schneiden und Mozzarella raspeln. Knoblauch schälen und mit Hilfe einer Knoblauchpresse zerdrücken. Gemüse, Basilikumstreifen und Mozzarella auf den Tomatenplatten verteilen und mit Knoblauch bestreuen.

Tomaten waschen und halbieren und den Camembert in dünnfe Scheiben schneiden. Die Senfplatten mit Eiertomaten, Kräutern und Camembert belegen.

2

Im Backofen bei 210 °C etwa 10-15 Minuten backen. Vor dem Servieren überbackenen Blätterteig in Dreiecke schneiden.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages