Herzhafte Crêpes mit Ricotta und Kräutern gefüllt Rezept | EAT SMARTER
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Herzhafte Crêpes mit Ricotta und Kräutern gefüllt

Herzhafte Crêpes mit Ricotta und Kräutern gefüllt
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crespelle
150 g Mehl
300 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL flüssige Butter
Für die Füllung
2 Tomaten
1 Handvoll gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Rucola und Basilikum
400 g Ricotta
2 Eier
80 g frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Für die Crespelle das Mehl mit der Milch glatt rühren, die Eier unterrühren und mit Salz würzen. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 Pfannkuchen ausbacken.
2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen.
3
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken. Den Ricotta mit den Eiern glatt rühren. Die Kräuter, Tomaten und die Hälfte vom Käse unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Füllung auf die Crespelle verteilen und glatt streichen. Einrollen und auf das Blech legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
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