Kommentare
H. Brecht
vom 10.12.2017.
Hallo zusammen, leider ist mir dieses Rezept auch total missglückt. Eines der frustrierensten Backerlebnisse überhaupt!!! Ich habe mich bezüglich der Mengen ebenso genau an das Rezept gehalten. Der Teig war total klebrig und nicht ausrollbar. Musste in etwa die dreifache Menge Mehl verwenden!!! Kann es sein, das dem Teig Öl oder Butter fehlt?
Jedes Ausrollen, Ausstechen und auf das Blech platzieren war eine Tortur sondergleichen komme vom Geschmack ganz zu schweigen!!! Mir ist erstmal die Backfreude vergangen :-( - Antworten
- Melden
Salvaje
vom 24.01.2014.
Leider ist mir das überhaupt nicht gelungen.
Habe an den Zutaten nicht rumgedreht, aber vielleicht war das Mehl auch nicht geeignet? (Hatte Weizenmehl Type 1050).
Außerdem war der Süßkaroffelbrei noch etwas warm,
als ich die Zutaten beimischte.
Die Masse war ziemlich flüssig und klebrig
und überhaupt nicht zum ausrollen geeignet.
Dann gab ich noch etwas Mehl Tyoe 405 hinzu
und stellte den Teig eine Stunde kalt.
Jedoch trat keine Besserung ein. Sehr schade.
- Antworten
- Melden