herzhafte Kartoffelpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
herzhafte KartoffelpfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

herzhafte Kartoffelpfannkuchen

Rezept: herzhafte Kartoffelpfannkuchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
2 Eigelbe
1 Zwiebel , gerieben
3 EL frische Petersilie , gehackt
2 Knoblauchzehen , gehackt
1 TL Mehl
Jetzt hier kaufen!1 TL Muskatnuss , gemahlen
Maiskeimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und reiben. Mit den Eigelben, der geriebenen Zwiebel, Petersilie und Knoblauch mischen. Aus dem Teig einen flachen Kuchen formen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne so viel Öl erhitzen, dass der Pfannkuchen bis zur halben Höhe darin schwimmt. Kartoffelkuchen von beiden Seiten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Muskat bestreut servieren.