Herzhafte Kartoffelpuffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhafte KartoffelpufferDurchschnittliche Bewertung: 3.61515

Herzhafte Kartoffelpuffer

Herzhafte Kartoffelpuffer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Kartoffelpulver
2 EL Küchenkräuter
1 EL Fett
5 Tomaten
1 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
2 EL geriebener Käse fettreduziert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kartoffelpufferteig nach Vorschrift zubereiten und quellen lassen. Die Kräuter fein hacken und daruntermischen.

2

Die Kartoffelpuffer in heißem Fett braten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

3

Rasch, damit die Puffer nicht kalt werden, mit den Tomatenscheiben belegen, die Röstzwiebeln darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.