Herzhafte Käsewaffeln Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Herzhafte KäsewaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81548

Herzhafte Käsewaffeln

Herzhafte Käsewaffeln
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (48 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
250 g Mehl
100 g frisch geriebener Parmesan
1 Msp Backpulver
1 Prise Salz
375 ml Milch
Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Mehl, Käse, Backpulver, Salz und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.

2

Das Waffeleisen anheizen und leicht fetten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. 1-2 EL Teig in das Waffeleisen geben und nacheinander goldgelbe Waffel backen. Lauwarm oder kalt zu frischem Salat servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Also wir haben auch noch speckwürfel zugetan. Wir waren alle begeistert. Dazu gab's einne salat. Werde ich heute schon wieder backen ;)