Herzhafte Maissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhafte MaissuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Herzhafte Maissuppe

Herzhafte Maissuppe
235
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 feingehackte Zwiebel
2 EL Öl
250 ml Wasser
3 Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
1 TL Salz
Pfeffer
500 g Mais (Dose)
500 ml Magermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Öl andünsten. Wasser, Kartoffeln und Gewürze zugeben. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind rund 15 Minuten. Kartoffeln leicht stampfen.

2

Mais und Milch hinzugeben. Heiß werden lassen. Die Suppe darf nicht mehr kochen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.