EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Herzhafte Maiswaffeln mit Paprikagemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Eier
- 375 ml Milch
- 125 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 125 g Maisgrieß
- 1 rote Paprikaschote
- Salz
- Pflanzenöl zum Einfetten
Zubereitung
1.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Milch, dem Mehl, dem Backpulver und dem Grieß zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfelchen schneiden.
2.
Das Waffeleisen anheizen und leicht fetten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit den Paprikawürfeln unter den Teig heben. 2-3 EL Teig in das Waffeleisen geben und nacheinander goldbraune Waffeln backen. Lauwarm auf Teller angerichtet servieren.