Herzhafte Makrele Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Herzhafte Makrele

aus dem Ofen

Herzhafte Makrele
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Makrelen
50 g Butter oder Margarine
200 g Champignons
1 Becher süße Sahne
1 EL Mehl
100 g Schinkenspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinkenspeck in feine Würfel schneiden. Chapignons in dünne Scheiben schneiden.

2

Butter oder Margarine mit Schinkenspeckwürfeln in eine flache 35 x 22 cm feuerfeste Glasform geben und in 3-5 Minuten bei 220° C Oberhitze im Backofen anrösten.

3

Die Schale herausnehmen und die gut gesäuberten Makrelen hineingeben. Die Champignons hinzufügen. Das Mehl mit der Sahne verrühren und über den Fisch gießen.

4

Bei 200° C (Ober- und Unterhitze) in der Form 10 Minuten garen lassen. Dabei die Fische einmal wenden. Nach Wunsch vor dem Servieren mit Salz und Zitronensaft würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages