0
Drucken
0

Herzhafte Roggenbrot-Streifen

mit Parmaschinken

Herzhafte Roggenbrot-Streifen
60
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
5 Scheiben Roggenbrot ohne Kruste
100 g Ziegenfrischkäse
5 Scheiben Parmaschinken in je drei Streifen geschnitten
40 g fein gehackte Sauerkirschen (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Brotscheiben in je drei Streifen schneiden und mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Dann Schinkenstreifen und Sauerkirschen auf die Brotstreifen verteilen und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren und frisch servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages