Herzhafte Roggenbrot-Streifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhafte Roggenbrot-StreifenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Herzhafte Roggenbrot-Streifen

mit Parmaschinken

Rezept: Herzhafte Roggenbrot-Streifen
60
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Stück
5 Scheiben Roggenbrot ohne Kruste
100 g Ziegenfrischkäse
5 Scheiben Parmaschinken in je drei Streifen geschnitten
40 g fein gehackte Sauerkirschen (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Brotscheiben in je drei Streifen schneiden und mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Dann Schinkenstreifen und Sauerkirschen auf die Brotstreifen verteilen und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren und frisch servieren.