Herzhafte Schinken-Canapes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhafte Schinken-CanapesDurchschnittliche Bewertung: 41521

Herzhafte Schinken-Canapes

Rezept: Herzhafte Schinken-Canapes
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Vollkornbrot Meterbrot
150 g gekochter Schinken
80 g schaumig gerührte Butter
Senf
Salz
1 hartgekochtes Eigelb
Cornichon zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teilen Sie das Vollkornbrot in Scheiben und dann in kleine Dreiecke oder Vierecke.

2

Der Schinken wird fein gewiegt und mit der Butter, dem Senf und Salz sowie dem gehackten Eigelb gründlich vermengt. Streichen Sie dieses Gemisch auf die Brötchen.

3

Setzen Sie auf jedes Canape 2 Scheibchen Gurke als Dekoration und servieren Sie es.