0
Drucken
0

Herzhafte Snacks

Herzhafte Snacks
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
Für 10 Cornichons mit Pfefferschinken:
10 Scheiben Lachsschinken
grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
10 Cornichons
Für 10 Datteln mit Käsecreme:
Jetzt hier kaufen!10 Datteln
1 hartgekochtes Ei
1 Ecke Schmelzkäse
2 EL Sahne
kleingeschnittener Dill
gehackte Pimpinelle
Für 10 Oliven im Speckmantel:
10 Scheiben Speck
10 gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lachsschinkenscheiben mit dem Pfeffer bestreuen. Je 1 Cornichon in 1 Schinkenscheibe wickeln und mit einem Holzspießchen feststecken.

2

Die Datteln der Länge nach aufschneiden und entkernen. Das Ei halbieren. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, den Käse und die Sahne hinzufügen und cremig rühren. Die Kräuter untermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und die Datteln ausspritzen. Die Datteln bis zum Servieren kühl stellen.

3

Die Speckscheiben von bei den Seiten glasig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und jeweils 1 Olive in 1 Speckscheibe wickeln. Den Speck mit Holzspießchen feststecken. Die Oliven im Speckmantel in der heißen pfanne unter Wenden knusprig braten.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages