Herzhafte Snacks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhafte SnacksDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Herzhafte Snacks

Rezept: Herzhafte Snacks
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
Für 10 Cornichons mit Pfefferschinken:
10 Scheiben Lachsschinken
grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
10 Cornichons
Für 10 Datteln mit Käsecreme:
Jetzt hier kaufen!10 Datteln
1 hartgekochtes Ei
1 Ecke Schmelzkäse
2 EL Sahne
kleingeschnittener Dill
gehackte Pimpinelle
Für 10 Oliven im Speckmantel:
10 Scheiben Speck
10 gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lachsschinkenscheiben mit dem Pfeffer bestreuen. Je 1 Cornichon in 1 Schinkenscheibe wickeln und mit einem Holzspießchen feststecken.

2

Die Datteln der Länge nach aufschneiden und entkernen. Das Ei halbieren. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, den Käse und die Sahne hinzufügen und cremig rühren. Die Kräuter untermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und die Datteln ausspritzen. Die Datteln bis zum Servieren kühl stellen.

3

Die Speckscheiben von bei den Seiten glasig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und jeweils 1 Olive in 1 Speckscheibe wickeln. Den Speck mit Holzspießchen feststecken. Die Oliven im Speckmantel in der heißen pfanne unter Wenden knusprig braten.