Herzhafte Tatarbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhafte TatarbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Herzhafte Tatarbällchen

Herzhafte Tatarbällchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g mageres Tatar (Beefsteakhack, Schabefleisch)
1 TL Zwiebelpulver oder 1 kleine geriebene Zwiebel
2 Eier
1 TL Sojamehl
4 EL recht kaltes Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
Hier anrufen!1 EL nicht zu grobe Haferflocken oder 1 kleine gekochte, geriebene Kartoffel
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit allen Zutaten, außer dem Öl, verkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Vom Teig pflaumengroße Bällchen formen und diese in Öl in einer Pfanne anbraten. Bis sie gar sind benötigen sie circa 10 Minuten. Sie schmecken perfekt als Vorspeise zusammen mit einem frischen Salat.