0
Drucken
0

Herzhafte Tatarbällchen

Herzhafte Tatarbällchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g mageres Tatar (Beefsteakhack, Schabefleisch)
1 TL Zwiebelpulver oder 1 kleine geriebene Zwiebel
2 Eier
1 TL Sojamehl
4 EL recht kaltes Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
Hier anrufen!1 EL nicht zu grobe Haferflocken oder 1 kleine gekochte, geriebene Kartoffel
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit allen Zutaten, außer dem Öl, verkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Vom Teig pflaumengroße Bällchen formen und diese in Öl in einer Pfanne anbraten. Bis sie gar sind benötigen sie circa 10 Minuten. Sie schmecken perfekt als Vorspeise zusammen mit einem frischen Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages