Herzhafte Tatarbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhafte TatarbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Herzhafte Tatarbällchen

Herzhafte Tatarbällchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g mageres Tatar (Beefsteakhack, Schabefleisch)
1 TL Zwiebelpulver oder 1 kleine geriebene Zwiebel
2 Eier
1 TL Sojamehl
4 EL recht kaltes Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
Hier anrufen!1 EL nicht zu grobe Haferflocken oder 1 kleine gekochte, geriebene Kartoffel
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit allen Zutaten, außer dem Öl, verkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Vom Teig pflaumengroße Bällchen formen und diese in Öl in einer Pfanne anbraten. Bis sie gar sind benötigen sie circa 10 Minuten. Sie schmecken perfekt als Vorspeise zusammen mit einem frischen Salat.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages